新利app客服

公司召开“社会主义是干出来的”表彰大会

来源:
发布时间:2021-07-19

2021年是习近平总书记提出“社会主义是干出来的”伟大号召五周年。7月1日,国家能源集团湖北公司召开“社会主义是干出来的”表彰大会,表彰公司系统“社会主义是干出来的”岗位建功先进集体和个人,进一步激励公司系统广大干部职工铭记历史、发扬传统、不忘初心、砥砺前行,在创建具有全球竞争力的世界一流示范企业征程上迈出坚实步伐。公司党委书记、董事长赵虎出席会议并讲话。公司总经理、党委副书记袁光福主持会议。公司党委委员、总会计师朱虹,党委委员、副总经理、工会主席邱华,党委委员、副总经理任德军,党委委员、纪委书记胡谦,党委委员、副总经理李军出席会议。

赵虎代表公司党委向受到表彰的先进集体和个人表示祝贺,向各级党组织、全体党员致以节日的问候。他回顾了中国共产党100年的光辉历程,百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。从上海石库门到嘉兴南湖,一艘小小红船承载着人民的重托、民族的希望,越过急流险滩,穿过惊涛骇浪,成为领航中国行稳致远的巍巍巨轮。习近平总书记多次指出,一切向前走,都不能忘记走过的路,走的再远、走到再辉煌的未来,也不能忘记走过的过去,不能忘记为什么出发。在我们党百年华诞之际,中共中央举行庆祝活动,回顾我们党同人民风雨同舟、生死与共,从胜利走向胜利的伟大历程,总结我们党百年的辉煌成就和宝贵经验,展现进入新时代,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,党和国家各项事业取得的历史性成就、发生的历史性变革,对于激励和动员全党全军全国各族人民,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,满怀信心迈进全面建设社会主义现代化国家新征程,具有重大而深远的意义。

赵虎强调,一是要始终坚定“革命理想高于天”的崇高追求,淬炼绝对忠诚可靠的政治品格。保持政治忠诚,加强党性修养,加强能力提升。二是要始终传承“支部建在连上”的先导理念,增强各级党组织的凝聚力向心力。打造坚强班子队伍,建强基层战斗堡垒,锻造过硬党员队伍。三是要始终保持“加强纪律性革命无不胜”的光荣传统,营造风清气正的良好政治生态。抓好责任落实,抓好纪律执行,抓好作风养成。四是要始终保持“胸怀国之大者”的责任使命,真正在育新机、开新局上建功立业。坚持固本强基,坚持党建引领,坚持转型发展。站在“两个一百年”历史交汇点上,作为一名共产党员,责任重大,使命光荣。要不忘初心,牢记使命,勇挑时代赋予的重任,不负职工群众寄予的厚望,发扬“实干、奉献、创新、争先”的企业精神,更加自觉践行“为社会赋能,为经济助力”的企业宗旨,争做“敢担当”的表率、“促发展”的先锋,全力争当高质量发展的“排头兵”,切实把党的政治优势和组织优势转化为推动工作的强大动力,以更加奋发有为的精神状态,更加求真务实的工作作风,为湖北“建成支点、走在前列、谱写新篇”提供强大的电力能源保障,为建设具有全球竞争力的世界一流示范企业再立新功,以优异成绩献礼建党100周年。

袁光福就学习落实会议精神强调,一是要通过党委中心组学习、主题党日、政治学习等形式,继续深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,更加坚定不移的听党话、感党恩、跟党走。二是要深入学习习总书记关于安全生产的重要论述,当前正值迎峰度夏的关键时期,各单位要严格落实落细防洪度汛和迎峰度夏等各项安全生产措施,为庆祝建党百年创造良好的安全生产环境。三是要紧盯全年目标任务。各单位要充分认识当前安全生产、扭亏治困、新能源发展形势,对标对表,查不足、补短板,确保实现年度各项目标任务“双过半”。聚焦省内“十四五”规划和新能源项目信息,发挥好地区资源整合、规划发展、市场开拓能力,确保圆满完成年度生产经营和发展目标。

朱虹宣读了《关于表彰“社会主义是干出来的”岗位建功先进集体和个人的决定》。公司领导依次为岗位建功先进集体和个人代表颁奖。受表彰的集体和个人是公司系统15个基层党组织、2100多名党员中的杰出代表,在各自的工作岗位上忠诚履行党的宗旨,忠实履行职责使命,锐意进取、扎实工作,体现了共产党员的优良品质,是全体干部职工学习的典范标杆。

公司简介  >
国家能源集团19新利luck 股份有限公司(简称19新利luck )是国家能源投资集团有限责任公司控股的上市公司。公司于1995年4月设立,注册地在湖北武汉。2000年3月,公司在深圳证券交易所成功上市,股票代码000966。19新利luck 主营业务为电力、热力生产和销售,业务板块主要包括火电、水电和新...
联系我们  >

地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街63号国家能源大厦

电话:027-88717136 传真:027-88717966

邮箱:cy@cydl.com.cn

拖欠农民工工资和民营企业账款线索信访联系方式

联系人:黄西刚 电 话:027-88717058

Copyright:国家能源集团19新利luck 股份有限公司 鄂ICP备18024039 版权所有:国家能源集团19新利luck 股份有限公司