新利app客服

公司开展“庆祝建党100周年”主题党日活动

来源:
发布时间:2021-07-19

7月1日,国家能源集团湖北公司党委以主题党日的形式为公司系统全体党员集体过一次“政治生日”,共同庆祝建党100周年。公司及基层单位领导班子成员、机关全体党员、基层党员代表参加活动。

重温入党誓词,牢记初心使命。面对鲜红的党旗,公司系统500多名党员代表共同高唱国歌,公司党委书记、董事长赵虎带领全体党员集体重温入党誓词,党员佩戴党员徽章,高举右拳,用铿锵有力的声音再次向党组织作出庄严承诺,提醒自己谨记入党的初心和使命。

红色音乐党课,深化党性教育。随后开展的红色音乐主题党课,是由湖北省委党校联合湖北广播电视台合作开发的党史教育课程,分为《开天辟地》《中流砥柱》《夺取胜利》等八个篇章,通过生动的音乐表达、系统的党史提炼,以讲演结合的形式,深情回顾了中国共产党成立100年来不忘初心、接续奋斗的伟大历程。

期间公司系统基层单位选送的《歌唱祖国》《十送红军》《春天的故事》等10多首优秀红歌展播以及蕴藏在红歌背后的动人故事,重现了红歌的感召力,再现了党的历史,这是公司党委拓展党性教育多种有效实现形式的新探索,也是推进党员领导干部学习习近平新时代特色社会主义思想走深走心走实、让初心使命更为自觉更为坚定的新尝试。

集体过“政治生日”,坚定理想信念。公司机关党委为本部全体党员送上了“政治生日”贺卡。参加活动的党员将把这次党员集体“政治生日”仪式作为新的开端、新的起点,始终牢记自己的第一身份是共产党员、第一职责是为党工作,时刻不忘自己应尽的责任和义务,为建设具有全球竞争力的世界一流示范企业作出新的更大贡献。

公司简介  >
国家能源集团19新利luck 股份有限公司(简称19新利luck )是国家能源投资集团有限责任公司控股的上市公司。公司于1995年4月设立,注册地在湖北武汉。2000年3月,公司在深圳证券交易所成功上市,股票代码000966。19新利luck 主营业务为电力、热力生产和销售,业务板块主要包括火电、水电和新...
联系我们  >

地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街63号国家能源大厦

电话:027-88717136 传真:027-88717966

邮箱:cy@cydl.com.cn

拖欠农民工工资和民营企业账款线索信访联系方式

联系人:黄西刚 电 话:027-88717058

Copyright:国家能源集团19新利luck 股份有限公司 鄂ICP备18024039 版权所有:国家能源集团19新利luck 股份有限公司